- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 544 kcal |
2256 kJ | |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 46 g |
Die Schalotten schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Für das Dressing die Paprikaschote halbieren, den Stielansatz, die Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Den Essig mit dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben und so lange rühren bis das Salz sich aufgelöst hat, dann nach und nach das Olivenöl einrühren. Die Paprika- und Knoblauchwürfel und die Kräuter unterrühren.
Den Käsesalat wie folgt auf 4 Tellern anrichten. Beginnend mit einer Käsescheibe darauf einige Schalotten- und Tomatenscheiben und einige Blätter Rucola, mit Pfeffer würzen, dann wieder eine Käsescheibe usw. bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Den Salat mit dem Dressing beträufeln. Den Käsesalat mit einigen Tropfen Aceto Balsamico garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 544 cal | |
Eiweiß | 21 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
Fett | 46 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: