Dinkel-Pizza mit Salat


Arbeitszeit:42 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:12 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert685 kcal
 2867 kJ
Kohlenhydrate51 g


  • Mehl, Backpulver und Salz mischen, Öl unterrühren. Milch und Zitronensaft unterkneten, bis ein fester aber elastischer Teig entsteht. In beliebiger Größe ausrollen.

  • Polpa auf den Pizzaböden verteilen, mit Oregano und Käse bestreuen. Je nach Größe 10-12 Minuten backen, bis der Käse Blasen wirft.

  • Rucola und Petersilie waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Senf eine Vinaigrette rühren, über den Salat geben.

  • Salat auf die Pizzaböden verteilen und gehobelten Parmesan darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und sofort genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt