- 24 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 685 kcal |
2867 kJ | |
Kohlenhydrate | 51 g |
Mehl, Backpulver und Salz mischen, Öl unterrühren. Milch und Zitronensaft unterkneten, bis ein fester aber elastischer Teig entsteht. In beliebiger Größe ausrollen.
Polpa auf den Pizzaböden verteilen, mit Oregano und Käse bestreuen. Je nach Größe 10-12 Minuten backen, bis der Käse Blasen wirft.
Rucola und Petersilie waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Senf eine Vinaigrette rühren, über den Salat geben.
Salat auf die Pizzaböden verteilen und gehobelten Parmesan darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und sofort genießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 685 cal | |
Eiweiß | 27 g | |
Kohlenhydrate | 51 g | |
Fett | 41 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: