- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zuerst den Speck, die Zwiebel und die Möhre klein würfeln. Dann in einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen, Speck und Gemüse darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, unter Rühren anbraten. Tomatenmark und die Brühe einrühren, salzen und pfeffern und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Für die Bechalmelsauce den Butter in eine Topf geben und zergehen lassen. Das Mehl einrühren. Jetzt schrittweise mit Milch auffüllen unter ständigem Rühren für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Jetzt den Boden der Form ausbuttern, mit den Nudelblättern auslegen und darauf die Hackfleischmischung geben. Wenig nehmen, nur so viel, dass der Boden bedeckt ist. Jetzt etwas Bechalmelsauce darüber geben und etwas Parmesan. Nun die zweite Lage Nudelblätter auslegen und wie gehabt Hackfleisch, Bechamelsauce und Parmesan darauf.
So oft wiederholen, bis die Form vollständig aufgefüllt ist.
Jetzt bei 180 Grad Ober und Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: