Jambalaya-Gewürz (Cayunküche, Schinkengewürz)


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Die getrockneten Tomaten sehr fein würfeln.

  • Dann die Tomaten mit den Zwiebelsorten und dem Knoblauch in einer geeigneten Küchenmaschine so fein wie möglich mahlen.

  • Dann alle weiteren Zutaten zugeben und noch einmal gut durchmixen.

  • Das Gewürz wird hauptsächlich für die in der Cayunküche typischen Schinkeneintöpfe verwendet.

  • Man kann damit aber auch sehr gut Schweinebraten würzen.

  • Dann erst das Fleisch kräftig anbraten, großzügig mit dem Gewürz behandeln und wie gewohnt weiter garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt