- 15 Minuten
Brokkoli 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Würfel abgießen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Brokkoli darüber geben. Die Eier, Sahne, Milch, Pfeffer und Salz mixen und über den Brokkoli gießen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: