- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Garnelen mit der größeren Menge Sweet-Asia-Chilisauce vermengen und auf einem Backblech bei 175°C für 10 Minuten garen.
Dann fein hacken.
Frühlingszwiebeln und gelbe Paprika putzen und fein hacken.
Mit den gehackten Garnelen vermischen.
Die Masse auf die angefeuchteten Teigplatten verteilen und zu Dreiecken aufrollen.
Die Dreiecke im Fett ausbacken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die fertigen Frühlingsrollen im Ofen aufbacken und zusammen mit dem Feldsalat und dem bunten Salat auf Tellern anrichten.
Die Woksauce mit der Austernsauce zusammen erwärmen und in kleinen Gefäßen zusätzlich auf den Tellern anrichten.
Die Garnelendreiecke dazugeben und alles servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: