- 20 Minuten
Die grünen Bohnen waschen, fädeln und brechen. In gesalzenem Wasser ca. 25 Min. gar kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Den durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne goldgelb ausbraten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der geschälten fein gehackten Knoblauchzehe zum Speck geben und durchbraten. Die gehackte Petersilie und den in gleichmäßige Streifen geschnittenen Schinken dazugeben. Ca. 2 Min. erhitzen, dann die Bohnen zufügen. Nun die Gemüse - Schinken - Mischung in eine gefettete, feuerfeste Form füllen.
Die Eier mit saurer Sahne und 30 g Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Über die Bohnen gießen. Die übrigen 30 g geriebenen Parmesan darauf streuen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 4) schieben und ca. 25 Min. backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: