- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Den Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und fünf Minuten garen.
Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und Milch und Brühe unter ständigem Rühren dazugeben. Ebenfalls fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Katenschinken in einer Pfanne kurz anbraten. Die Petersilie hacken und in die Soße rühren.
Blumenkohl, Schinken, Reis und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den Schmelzkäse darüber verteilen und den Auflauf 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: