Reis - Blumenkohlauflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Den Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und fünf Minuten garen.

  • Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und Milch und Brühe unter ständigem Rühren dazugeben. Ebenfalls fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Katenschinken in einer Pfanne kurz anbraten. Die Petersilie hacken und in die Soße rühren.

  • Blumenkohl, Schinken, Reis und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den Schmelzkäse darüber verteilen und den Auflauf 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt