Blumenkohlauflauf mit vegetarischem Hack


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, Möhren putzen und waschen und in Scheiben schneiden und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Möhren darin anbraten und das vegetarische Hack dazugeben. Sahne und Crème fraîche dazugeben. Mit einer Prise Zucker, italienischen Kräutern und Curry würzen und 5 min. köcheln lassen.

  • Den fertig gekochten Blumenkohl in einer Auflaufform verteilen, die Hack-Gemüse-Soße darübergießen und unterheben. Den geriebenen Gouda darüberstreuen und alles bei 200 Grad im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse geschmolzen und angebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt