Bratapfel-Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Lasagneplatten ca. 5 min in etwas Wasser kochen, aus dem Wasser nehmen und einzeln abkühlen lassen, sonst kleben sie zusammen.

  • Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen und in Stücke schneiden, dann mit 1 EL Butter etwas anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  • Für die Soße die Butter in der Pfanne zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Die Milch nach und nach dazugeben, gut dabei rühren, damit keine Klumpen entstehen. Vanillezucker, Zimt, Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Dann abkühlen lassen und den Vanillejoghurt einrühren.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform etwas einfetten.

  • Mit Vanillesoße beginnen, dann Lasagneplatten, Äpfel, Marzipanrohmasse, Rosinen und Soße einschichten. Auf der letzten Schicht Soße die Mandeln verteilen.

  • Die Lasagne ca. 30 min bei 200 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt