Blumenkohlauflauf mit Lachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Den Blumenkohl im Wasserbad auftauen und in eine Auflaufform geben. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Brühe, dem Saft der halben Zitrone und der Milch ablöschen. Dabei gut rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Nach Belieben Dill hinzufügen und die Soße köcheln lassen.

  • Den Lachs zerteilen und über den Blumenkohl geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Ofen gratinieren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt