Hack - Blumenkohlauflauf



  • Die Kartoffeln kochen und pellen, den Blumenkohl in Röschen teilen und auch kochen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten.

  • Die Kartoffeln und den Blumenkohl koche ich immer zusammen im Dampfgarer, schmeckt einfach besser.

  • Die Hälfte der Kartoffeln in einer Auflaufform in Scheiben geschnitten auslegen, etwas mit Fondor würzen, dann etwas Reibkäse drauf!

  • Dann das Hackfleisch drauf, dieses auch mit etwas Pfeffer und Salz würzen, darauf kommt der Blumenkohl, diesen auch mit etwas Fondor würzen und wieder etwas Käse drüber.

  • Aus dem Wasser, der Sahne, der gekörnten Brühe und dem Soßenpulver nach Packungsanleitung eine Soße kochen.

  • Die Hälfte davon über den Blumenkohl gießen, die restlichen Kartoffeln in Scheiben oben darauf geben, mit dem Rest Soße und dem restlichen Käse abschließen.

  • Das alles bei 200 Grad im Ofen 20 min. backen, bis der Käse schön braun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt