- 40 Minuten
Das Fleisch bei Bedarf schneiden, dann mit dem Öl und den anderen Gewürzen marinieren. Speck und Zwiebeln würfeln, anschließend den Speck in einer heißen Pfanne auslassen und Zwiebeln mit anbraten, Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten.
In der Zwischenzeit Gouda reiben und mit dem Creme Fraiche mischen. Die fertigen Bratkartoffeln mit 2/3 der Käsemischung vermengen und bei 225°C 10-15 Minuten zugedeckt in den Ofen schieben. Fleisch währenddessen scharf anbraten, bis es knusprig ist, nach den 15 Minuten Fleisch auf den Auflauf legen und noch mal 15 Minuten in den Ofen schieben. Dann auf das Fleisch der restlichen Käsemischung verteilen und noch mal 5-10 Minuten im Ofen lassen. Danach den Ofen ausstellen und den Auflauf noch ein wenig ruhen lassen.
Tomaten nach Belieben klein schneiden, Zwiebeln würfeln. Dann beides vermengen. Ein paar Tropfen Öl und ein wenig Essig nach Geschmack hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken. Zum Schluss mit dem Schnittlauch garnieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: