- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Brot würfeln und in eine Schüssel geben.
Das heiße Wasser,die Hafeflocken und das Ei zugeben.Die Zutaten vermengen und gut durchkneten bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Die Körner und den Frischkäse zugeben und ebenfalls unterkneten.
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen.
Die Knödelmasse mit der Instantbrühe und den anderen Gewürzen abschmecken.
Die Temperatur des kochenden Salzwassers kleiner drehen, bis dieses nicht mehr sprudelt.
Aus der Knödelmasse kleine Semmelknödelchen formen und diese für ca.10 Minuten im Salzwasser ziehen lassen. Sie dürfen nicht kochen!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: