Kernige Mini-Semmelknödel ( ohne Milch )

Natürlich können hier auch große Knödel gemacht werden,dann sollten diese etwas länger im Salzwasser ziehen. Die angegebene Knödelmasse reicht für ca.50-60 kleine Miniklöße,je nach Größe.


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Das Brot würfeln und in eine Schüssel geben.

  • Das heiße Wasser,die Hafeflocken und das Ei zugeben.Die Zutaten vermengen und gut durchkneten bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

  • Die Körner und den Frischkäse zugeben und ebenfalls unterkneten.

  • Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen.

  • Die Knödelmasse mit der Instantbrühe und den anderen Gewürzen abschmecken.

  • Die Temperatur des kochenden Salzwassers kleiner drehen, bis dieses nicht mehr sprudelt.

  • Aus der Knödelmasse kleine Semmelknödelchen formen und diese für ca.10 Minuten im Salzwasser ziehen lassen. Sie dürfen nicht kochen!!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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