Rinderroulade mit Beifuß



  • Die Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Speck belegen.

  • Den Beifuß waschen, Stiele entfernen und kleinschneiden.

  • Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.

  • Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln und Beifuß mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

  • Die Hackfleischmasse gleichmässig auf die Rouladen verteilen.

  • Rouladen aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken

  • Das Öl im Bratentopf erhitzen und die Rouladen scharf anbraten.

  • Mit dem Weisswein und der Brühe ablöschen.

  • Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren ( bei Bedarf noch etwas Brühe nachgiessen ).

  • Nach der Garzeit die Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen.

  • Das mit Wasser angerührte Mondamin in die Soße geben, einmal aufkochen lassen und die Crème frâiche einrühren.

  • Die Rouladen zurück in die Soße geben, kurz ziehen lassen und dann servieren.

  • Sehr gut schmecken hierzu Klösse oder Nudeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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