- 5 Minuten
Die Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Speck belegen.
Den Beifuß waschen, Stiele entfernen und kleinschneiden.
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.
Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln und Beifuß mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
Die Hackfleischmasse gleichmässig auf die Rouladen verteilen.
Rouladen aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken
Das Öl im Bratentopf erhitzen und die Rouladen scharf anbraten.
Mit dem Weisswein und der Brühe ablöschen.
Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren ( bei Bedarf noch etwas Brühe nachgiessen ).
Nach der Garzeit die Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Das mit Wasser angerührte Mondamin in die Soße geben, einmal aufkochen lassen und die Crème frâiche einrühren.
Die Rouladen zurück in die Soße geben, kurz ziehen lassen und dann servieren.
Sehr gut schmecken hierzu Klösse oder Nudeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: