Brokkoli - Soufflé



  • Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Röschen zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, würzen und 15 Min. leicht köcheln lassen. Pürieren.

  • Sauce: Butter in einem Topf zergehen lassen. Mehl einrühren und anschwitzen. Nach und nach die lauwarme Milch dazugeben und glatt rühren. Mehlschwitze kurz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Eigelbe mit Sahne verschlagen. Gouda würfeln.

  • Beides in die Mehlschwitze geben. Abschmecken.

  • Eiweiße steif schlagen und unterheben.

  • In eine vorgefetteten Souffléform füllen und sofort im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30-40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt