- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Garnelen kalt abbrausen und trockentupfen. Möglicherweise den Darm entfernen. Dazu die Garnelen auf der gesamten Oberseite 5mm tief aufschneiden, Darm freilegen und entfernen.
Thymian, Rucola, Petersilie, Pfeffer und gepressten Knoblauch mit dem Olivenöl vermischen. Garnelen 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Tomate kurz in kochendem Wasser brühen, kalt abschrecken und enthäuten. Halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden (Concassé).
Gurke schälen. längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Frühlingszwiebeln waschen und mit den Gurken in so feine Würfel schneiden wie die Tomate.
Alle Zutaten für die Vinnaigrette, außer Öl, in einer Schüssel verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben Zum Schluß mit dem Schneebesen das Öl unterrühren.
Garnelen aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne 1-2 Minuten braten, dass sie zwar gar aber innen noch glasig sind.
Vinnaigrette mit einem Löffel auf Tellern verteilen, Garnelen dazulegen und mit Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: