- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Linsen nach Packungsangabe bissfest garen und kalt abspülen. Brokkoli putzen, in einzelne Röschen zerlegen. 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Eier 7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, schälen und achteln. Radieschen waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Kopfsalatblätter waschen und trockenschleudern.
Aus den angegebenen Zutaten ein halbflüssiges Dressing herstellen (Handmixer-Schneebesen). Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Linsen unter die Salatsoße mischen, 3 Esslöffel zum Garnieren zurück lassen.
Suppenteller mit Kopfsalat auslegen. Darauf Brokkoli, Eierachtel und Radieschenscheiben anrichten und mit der Salatsoße übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: