Russischer Salat

Statt Roastbeef kann auch Schweinebraten oder Fleischwurst verwendet werden. Besonders wichtig ist das feinblättrige Schneiden und die möglicht gleiche Schnittgröße der Bestandteile.


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten














  • Als erstes schneidet man die Gewürzgurken in feine Scheiben und orientiert sich an dieser Größe für alle anderen Zutaten.

  • Zucchini und Paprika bleiben roh, Zwiebel und Knoblauch empfehle ich, wenn auich nur kurz, in heißeem Öl glasig zu dünsten. Fleisch oder Wurst feinblättrig schneiden. Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Tomaten werden mit kochendem Wasser überbrüht, abgeschreckt, um dann die Haut abzuziehen. Kerngehäuse entfernen, Filets etwa so groß schneiden wie die Gurkenscheiben. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten mit Öl, Essig und Gewürzen vermengen.

  • Majonäse mit Ketchup und saurer Sahne verrühren, unter den Salat mischen. Alles 20 Minuten durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.

  • Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit Brot zu Tisch bringen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt