Bohnensalat mit Oliven und Feta


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Bohnen abschrecken und abtropfen lassen.

  • Thymian-und Rosmarinblättchen von den Stielen zupfen. Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Bohnen, Tomaten, Schafskäse und Oliven auf einer Platte anrichten. Kräuter-Vinaigrette darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt