- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln kochen bis sie weich sind. Währenddessen die Milch warm machen. Speck mit der Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit ein bisschen Butter anbraten.
Die Milch zu den Kartoffeln dazugeben und zu Brei zerstampfen, Zwiebelspeck dazugeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitronen auspressen und den Saft mit der Sahne mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: