- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Orangen schälen, die weiße Haut gründlich entfernen. Alles in mundgerechte Würfel schneiden, mit Wodka, Zitronensaft, Orangenlikör und Honig marinieren. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
In die ausgehölten Grapfruitschalen füllen und sehr kalt genießen.
Zitrone auspressen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: