- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. Dann in feine Scheiben schneiden. Eine Zitrone auspressen.
Äpfel waschen, vierteln und das Kernhäuse heraus schneiden. Auch in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft marinieren, damit sie nicht braun werden.
Schalotte schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Joghurt mit den anderen Zutaten zu einer geschmackvollen Marinade verrühren, die nicht zu dünn sein sollte. Damit Apfel-, Gurken- und Schalottenscheiben vermischen. Einen Moment durchziehen lassen.
Dill vom Stiel zupfen und grob hacken.
Matjesfilets ganz lassen und mit dem Salat auf nicht zu kleinen Tellern anrichten. Getoastetes Vollkornbrot dazu anbieten.
Zu dieser Vorspeise ist Biertrinken Pflicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: