- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Spargel schälen, diagonal in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Mangold waschen, Stiele keilförmig aus den Blättern schneiden. Blätter in breite Streifen schneiden. Bei den Mangoldstielen auf der Außenseite die Fäden abziehen (wie bei Rhabarber). Oder mit dem Sparschäler schälen.
4 Spiegeleier braten. Garnelen kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen.
Spargel und Mangoldstiele im Olivenöl kräftig anbraten, mit einer Prise Zucker karamelisieren. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. 40 ml Wasser dazugießen, Mangoldblätter hinzufügen, offen einkochen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen. Küchenfertige Garnelen in wenig heißer Butter anschwenken, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern der Provence würzen.
Aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Zucker ein kräftiges Dressing anrühren. Salat mit den Dressing anmachen und tropfenweise mit Trüffelöl abschmecken.
Auf großen Tellern anrichten, lauwarm mit Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: