- 30 Minuten
Kokosmilch, Kokosflocken und Puderzucker miteinander vermischen und in einem Topf kurz aufkochen. Agar-Agar zugeben, alles gut verrühren und in eine flache Form gießen. Im Kühlschrank 3-4 Stunden auskühlen lassen.
Das Zitronengras aufklopfen, z.B. mit der Messerrückseite, den Zucker mit dem Wasser vermischen, Zitronengras zugeben. Die Lösung kurz aufkochen und dann auf kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
Die Ananas schälen, die Augen entfernen und die Ananas in dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben in etwas Olivenöl auf beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.
Das Zitronengras aus dem Topf nehmen, 1 EL Olivenöl zugeben und mit der Lösung aufschlagen.
Ananas-Scheiben auf einen Teller geben, in die Mitte ein Stück aus der kalten Kokosmasse setzen und mit der Zucker-Olivenöl-Sauce beträufeln. Zum Schluss mit der Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: