- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Stückige Tomaten, Tomatenmark und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Ananas abgießen. Ananasscheiben halbieren.
Grundteig mit Backpapier ausgelegte und mit Öl bestrichene Bleche legen. Hälften mit Tomatensauce bestreichen. Mit Ananas, Putenaufschnitt und Mais belegen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: