- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 70 Minuten |
Den Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Den Knoblauch schälen, halbieren mit den Schnittflächen die Form ausreiben.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gleichmäßig in der Form verteilen.
Die Milch mit der Crème double, den Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Über die Kartoffelscheiben gießen und mit dem Gruyère bestreuen. Im Ofen 60-70 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Petersilienblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: