- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Teig in Törtchenformen einfüllen und einstechen. Eigelb und Sahne mischen, salzen und pfeffern. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden (mit oder ohne Schale, je nach Vorliebe), waschen und abtrocknen. Butter schmelzen.
Die Mischung Eigelb-Sahne auf dem Teig verteilen, die Kartoffeln fächerförmig darauf legen, mit der geschmolzenen Butter einpinseln.
Die Mini-Quiches im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 bis 25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Tomaten häuten und entkernen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und auf einem Sieb entwässern. Den Käse in Würfel von der gleichen Größe schneiden.
Die Käse- und Tomantenwürfel mischen, pfeffern und etwas - wenn möglich frischen - Thymian beifügen. Die Mischung vorsichtig auf die lauwarmen Mini-Quiches verteilen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: