- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Sofort ca. 0,5cm dick ausrollen und ausstechen. (Wer nicht gegen Nüsse allergisch ist, kann statt Mehl zum Ausrollen auch Nüsse oder Mandeln benutzen oder auch gleich welche unter den Teig mengen.
Backbleche mit Backpapier auslegen und die Plätzchen darauf bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten backen.
Ich habe die Allergiefreundliche Variante und natürlich die Kinderfreundliche die zur Hälfte mit Schokolade überzogen wurde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: