Klassisches Chili con Carne


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Schmorzeit:50 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen.

  • Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Die Paprika und das Tomatenmark unterrühren und die Tomaten mit der Chilisauce und ca. 150 ml Wasser ergänzen. Die Bohnen untermischen. Mit Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen.

  • Den Reis nach Packungsangabe garen.

  • Das Chili abschmecken und mit dem Reis auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Salsa und Tortillachips servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt