- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Die Paprika und das Tomatenmark unterrühren und die Tomaten mit der Chilisauce und ca. 150 ml Wasser ergänzen. Die Bohnen untermischen. Mit Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Das Chili abschmecken und mit dem Reis auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Salsa und Tortillachips servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: