Parmesan Risotto


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Brühe mit dem Wein erhitzen. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Zusammen mit dem Reis in einem heißen Topf in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Mit etwas Brühe bedecken und unter Rühren vom Reis aufnehmen lassen. Wieder mit Brühe bedecken und auf diese Weise fortfahren bis das Risotto nach 15-20 Minuten cremig gegart ist.

  • Zum Schluss die restliche Butter mit dem Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt