- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Eine Springform (Ø 25 cm) einfetten. Kekse zerbröseln oder mit einem Stabmixer fein mahlen, mit Butter und Salz vermengen. Die Keksmasse in die Springform geben und fest andrücken.
Eier, Frischkäse, Zucker und Zitronenschale mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren und in die Springform geben. Den Kuchen 40 bis 45 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Saure Sahne mit 2 Esslöffeln Zucker und Matcha verrühren, auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 Minuten backen. Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und – bestenfalls über Nacht – kühl stellen. Einen Ausstecher mit 5 cm Durchmesser in heißes Wasser legen und damit Törtchen ausstechen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: