- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 131 kcal |
Kohlenhydrate | 18 g |
Dieses Rezept ist entwickelt für etwa 24 Stücke. Vorbereiten: Die Backform (liegt der Backmischung bei) nach Anleitung aufbauen. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C / Heißluft: etwa 140°C.
Teig: Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Öl, Orangensaft, 2 Eier und 1 Eigelb hinzufügen. Nun alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade bestreuen. Eiweiß mit Kokosraspeln und Zucker verrühren und wie Streusel auf dem Teig verteilen. Die Form auf dem Rost auf der mittleren Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: etwa 40 Minuten. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Seiten der Form aufklappen und 24 Stücke schneiden. Die Brownies von der Form lösen. Das Obst putzen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder klein schneiden. Obst auf einen Spieß stecken und Brownies damit servieren. Überstehende Spieße mit einer Schere abschneiden.
Geschichte / Infos zum Rezept: Anstelle des Orangensafts können Sie auch Batida De Coco (Kokoslikör) verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 131 cal | |
Eiweiß | 2 g | |
Kohlenhydrate | 18 g | |
Fett | 6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: