Riesiger Party-Hamburger

Geht auch als "Doppeldecker". Einfach doppelte Menge Fleisch verwenden, daraus zwei Buletten formen. Getrennt anbraten und dann übereinander im Ofen garen. Dann am besten den Käse zwischen die Buletten legen, zerläuft dann schön.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel in feine Würfel hacken.

  • Hackfleisch mit Zwiebel, Paniermehl, Eiern, Gewürzen und Kräutern gut vermengen.

  • Den Boden einer Springform fetten. Die Hackfleischmasse in die Springform drücken, den Rand wieder lösen.

  • In einer gut gefetteten Pfanne (darf auf keinen Fall anbacken) von beiden Seiten anbraten.

  • (Dies ist der schwierigste Teil der Zubereitung. Am besten zu zweit mit der Hilfe des Tortenbodens wenden.)

  • In der Springform für ca. 20 Min. bei 180°C garen lassen.

  • Wärenddessen den Salat putzen, Tomaten in Scheiben schneiden, Gurken abtropfen lassen (und eventuell Zwiebeln anbraten).

  • Das Fladenbrot aufschneiden.

  • Untere und obere Hälfte mit Remoulade und Ketchup bestreichen.

  • Untere Hälfte mit Salat, Tomate und Gurken belegen.

  • Wenn das Fleisch fertig ist auf das Gemüse legen.

  • Darauf den Käse und die Zwiebeln.

  • Zuklappen und Genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt