- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel in feine Würfel hacken.
Hackfleisch mit Zwiebel, Paniermehl, Eiern, Gewürzen und Kräutern gut vermengen.
Den Boden einer Springform fetten. Die Hackfleischmasse in die Springform drücken, den Rand wieder lösen.
In einer gut gefetteten Pfanne (darf auf keinen Fall anbacken) von beiden Seiten anbraten.
(Dies ist der schwierigste Teil der Zubereitung. Am besten zu zweit mit der Hilfe des Tortenbodens wenden.)
In der Springform für ca. 20 Min. bei 180°C garen lassen.
Wärenddessen den Salat putzen, Tomaten in Scheiben schneiden, Gurken abtropfen lassen (und eventuell Zwiebeln anbraten).
Das Fladenbrot aufschneiden.
Untere und obere Hälfte mit Remoulade und Ketchup bestreichen.
Untere Hälfte mit Salat, Tomate und Gurken belegen.
Wenn das Fleisch fertig ist auf das Gemüse legen.
Darauf den Käse und die Zwiebeln.
Zuklappen und Genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: