Hackfleischrollen im Schinkenmantel



  • Aus Hack, Zwiebel, Semmelmehl, Senf und Ei einen Fleischteig herstellen und mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Aus dem Fleischteig 8 Rollen formen und diese jeweils in eine Scheibe Schinken einrollen, dann in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Sauce aus Chilisauce, Tomatenketchup, Sahne und Schmand anmischen und über die Rollen gießen. Alles mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° (Umluft 180°) 40-60 Minuten backen.

  • Ich empfehle Reis dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt