- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben, die Butter zugeben. Zucker und Sultaninen untermengen. Eine Mulde in die Mitte drücken, das Ei und fast die gesamte Milch hinzugeben. Schnell zu einem weichen Teig verarbeiten. Nach und nach Rest Milch zugeben und Teig zu einer Kugel formen.
Auf einer bemehlten Fläche kurz glatt kneten und zu einem 2 cm dicken Kreis ausrollen. Mit einem Glas oder Förmchen (ø ca. 5 cm) Kreise ausstechen. In 10–12 Minuten goldbraun backen. Mit Butter oder Clotted Cream (alternativ mit Crème double oder einer Mischung aus geschlagener
Sahne und Crème fraîche) sowie Konfitüre servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: