Spanischer Kleinkuchen


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten





  • Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker zu einem weißen Schaum schlagen; Vanillepulver und Zitronenabrieb dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben, zum Schluss die abgekühlte Butter behutsam einarbeiten.

  • Den Teig 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann die Kuhlen eines gefetteten Backblechs für Mini-Muffins oder Madeleines jeweils zu drei Vierteln mit der Teigmasse füllen und bei 200º C 10 Minuten backen. Währenddessen die Erdbeeren waschen, entstielen, vierteln und in Likör und dem Saft der Zitrone einlegen.

  • Magdalenas auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, halbieren oder vierteln und nach Geschmack mit Likör beträufeln. Pro Portion zwei Magdalenas mit Erdbeerstücken und einer Kugel Eis in einer Schale garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Moussaka Light