- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 330 kcal |
Kohlenhydrate | 3 g |
Die Chilischoten abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl verrühren, Chili zufügen, Knoblauch dazupressen. Chili-Öl einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
Pilze putzen, feucht abreiben und mit dem Chili-Öl bestreichen. Champignonköpfe mit je einer Chorizo-Scheibe umwickeln und im Wechsel mit Zucchiniwürfeln auf Rouladen- oder Holzspieße stecken.
Spieße auf den geölten Rost legen, das übrige Chili-Öl über die Spieße träufeln. Spieße kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 20 Min. grillen. Dabei öfter wenden. Dazu schmeckt eine Knoblauch- Mayonnaise und frisches Baguette.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 cal | |
Eiweiß | 5 g | |
Kohlenhydrate | 3 g | |
Fett | 34 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: