"Espagnol"-Spieße mit Chorizo und Chili


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert330 kcal
Kohlenhydrate3 g


  • Die Chilischoten abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl verrühren, Chili zufügen, Knoblauch dazupressen. Chili-Öl einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

  • Pilze putzen, feucht abreiben und mit dem Chili-Öl bestreichen. Champignonköpfe mit je einer Chorizo-Scheibe umwickeln und im Wechsel mit Zucchiniwürfeln auf Rouladen- oder Holzspieße stecken.

  • Spieße auf den geölten Rost legen, das übrige Chili-Öl über die Spieße träufeln. Spieße kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 20 Min. grillen. Dabei öfter wenden. Dazu schmeckt eine Knoblauch- Mayonnaise und frisches Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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