- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Orange waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den Gewürzen in 500 ml Wasser 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, achteln und entkernen. Apfelspalten ins Wasser geben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und im Sud abkühlen lassen.
Den Käse in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln mit der Butter und einer Prise Salz 5 Min. zugedeckt dünsten. Nüsse grob hacken. Apfelstücke aus dem Sud nehmen und mit Lauchzwiebeln und Nüssen in Portionspfännchen verteilen. Mit Honig beträufeln, mit Käsescheiben belegen und mit Nüssen bestreuen. 5 Minuten überbacken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: