- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Backpapier auf Backblech auslegen, Kokosraspeln auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten und halb geöffneten Backofen (Holzlöffel einklemmen) bei 100° 15 Minuten trocknen lassen.
Blech entnehmen, Backofen schliessen und auf 160° einstellen.
Eiweiss steif schlagen. Marzipanrohmasse in kleinere Stücke teilen und nach und nach mit der Hälfte des Puderzuckers und dem Eischnee verrühren. Dann die Kokosraspel, die zweite Hälfte des Puderzuckers, Zitronenaroma und Rum hinzufügen und alles zu einem zähflüssigen, grobflockigen Teig verarbeiten.
Teig in Spritzbeutel füllen und durch Lochtülle ca walnussgrosse Kügelchen auf das mit Backpapier bereits belegte Blech spitzen (Abstand lassen). Makronen mit dem Zucker bestreuen und auf mittlerer Schiene im Backofen ca 15-20 Minuten goldbraun backen.
Innen bleiben sie weich, aussen sollen sie knusprig werden.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Nach dem Erkalten der Makronen Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die Makronen träufeln und erstarren lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: