Hähnchenspießchen, asiatische Art


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Das Hähnchenbrustfilet für 30 Minuten in den Tiefkühler legen.

  • Nun das Fleisch in der Dicke halbieren und dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  • Die Streifen von beiden Seiten salzen.

  • Dann die Fleischstücke wellenförmig auf Holzspieße fädeln und im heißen Erdnussöl auf jeder Seite für 3 bis 4 Minuten braten.

  • Direkt aus der Pfanne in eine hitzebeständige Schüssel legen und mit der Sauce übergießen.

  • In der Sauce komplett auskühlen lassen.

  • Spießchen zum servieren so in ein Gefäß stellen, dass die Spießenden herausschauen. Die restliche Sauce aus der Schüssel darüber schütten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hefeteig