Spicy glasierte Hähnchenfilets


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten


  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Orange heiß abwaschen, abtrocknen, Schalen abreiben und Saft auspressen.

  • In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Ingwer darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Honig, Sojasoße und Orangensaft aufgießen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Orangenabrieb würzen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit der Soße glasieren.

  • Pak Choi waschen, trocken schütteln und Strunk entfernen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pak Choi im restlichen Öl braten und mit dem Hähnchensud würzen.

  • Hähnchen auf dem Pak Choi anrichten, mit Sesamöl beträufeln und mit Koriander bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hefeteig