- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Orange heiß abwaschen, abtrocknen, Schalen abreiben und Saft auspressen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Ingwer darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Honig, Sojasoße und Orangensaft aufgießen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Orangenabrieb würzen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit der Soße glasieren.
Pak Choi waschen, trocken schütteln und Strunk entfernen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pak Choi im restlichen Öl braten und mit dem Hähnchensud würzen.
Hähnchen auf dem Pak Choi anrichten, mit Sesamöl beträufeln und mit Koriander bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: