- 20 Minuten
Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und "al dente" kochen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Makkaroni, Schinken und geriebenen Käse abwechselnd lagenweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Die oberste Schicht soll aus Makkaroni bestehen.
Eier mit der Milch verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Makkaroni gießen. Den Auflauf mit den Semmelbröseln bestreuen (stattdessen kann man auch Käse nehmen. Ganz nach Geschmack.) Butter in Flöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 482 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: