- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Maultaschen quer halbieren und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch scharf anbraten, würzen und mit der Sahne ablöschen. Danach den Schmelzkäse in der Soße schmelzen und anschließend den Rotwein hinzugeben.
Lauch und Karotten waschen, und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser ein wenig kochen, und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Danach den Lauch und die Karotten über die Maultaschen in der Auflaufform geben.
Danach nur noch die Hackfleisch-Käsesoße über die Maultaschen-Lauchmischung geben und mit geriebenem Käse nach Bedarf bestreuen. Bei 200°C (Umluft) ca. 15 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: