Maultaschen Lauch Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Maultaschen quer halbieren und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch scharf anbraten, würzen und mit der Sahne ablöschen. Danach den Schmelzkäse in der Soße schmelzen und anschließend den Rotwein hinzugeben.

  • Lauch und Karotten waschen, und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser ein wenig kochen, und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Danach den Lauch und die Karotten über die Maultaschen in der Auflaufform geben.

  • Danach nur noch die Hackfleisch-Käsesoße über die Maultaschen-Lauchmischung geben und mit geriebenem Käse nach Bedarf bestreuen. Bei 200°C (Umluft) ca. 15 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hefeteig