- 25 Minuten
Das Hackfleisch im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln würfeln und in derselben Pfanne dünsten, mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kritharakinudeln abwechselnd mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform schichten, dabei mit den Nudeln beginnen und abschließen. Dann die Tomatensoße über die Nudeln gießen. Die Sahne einfach gleichmäßig oben drüber gießen.
45 Minuten bei 200°C backen.
Dazu: Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: