- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Eine Springform, 20 cm, fetten und mit Mehl besteuben.
Alle Zutaten, bis auf Puderzucker, Wasser und Marzipanzitronen in eine Schüssel füllen und zu einer glatten Masse rühren.
Diese in die Form füllen,in den Ofen geben und für ca. 80 Minuten backen.Nach etwa 30 Minuten, mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird .
Den Kuchen nach dem Backen, am besten mit Alufolie abgedeckt auskühlen lassen, dann fällt er nicht zu sehr in sich zusammen.
Aus etwas Puderzucker und Wasser einen Guß herstellen.Die Unterseite der Marzipanzitronen mit etwas Guß einstreichen, dann die Zitronen auf dem Kuchen anordnen und antrocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: