- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 35 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Eine große Springform einfetten und mit gemahlenen Haselnüssen ausstreuen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben. Einen Teig daraus zubereiten und diesen in der Form geben. Mit etwas Mehl bestäuben, damit er sich einfacher verteilen läßt. Zum Boden andrücken.
Auf den Boden die gefrorenen Früchte geben.
Für die Käsemasse, den Quark, die Sahne, Frischkäse, Schmand, Eier, Zucker und Puddingpulver glatt rühren und in die Form füllen.
Den Kuchen nun für 75-80 Minuten backen. Zwischendurch mit Alufolie abdecken, damit er nicht so dunkel wird.
Nach dem Backen den Kuchen mit der Folie bedeckt auskühlen lassen.
Für die rote Fruchthaube, die Grütze in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Temperatur kleiner stellen. Das Tortengußpulver langsam einrieseln lassen und die Masse unter ständigem Rühren eindicken lassen.
Die Grütze auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen. Dann erst den Kuchen aus der Form nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: