Dänischer Fleischklops

Mit in Butter geschwenktem Wildreis und Rotkohl servieren. Altes Familienrezept von dänischen Freunden, an den Geschmack unserer Familie angepasst und mit der Niedrigtemperatur -Methode gegart.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Brötchen gut einweichen und ausdrücken, das Hack, die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und die Eier hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig handtellergroße Klopse formen und in Mehl wälzen. In einer Pfanne im Rapsöl je Seite ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Eine geeignete Form in den Backofen geben und auf 90 Grad vorheizen. Die Klopse in die Form geben Form geben und ca. eine Stunde im Ofen lassen, die Kerntemperatur sollte mindestens 72 Grad betragen.

  • Die Chilies entkernen und klein schneiden, desgleichen die Knoblauchzehen, Petersilie und Schalotten, die Tomaten hacken. Den Bratsatzder Klopse mit dem Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und mit dem Gemüse unter ständigem Rühren zu einer dicken Soße einkochen lassen. Die Soße über die Klopse geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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