- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 445 kcal |
Kohlenhydrate | 6 g |
Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. einweichen. Frische Pilze putzen, feucht abreiben und blättrig aufschneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Steinpilze abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen. Pilze ausdrücken und hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Alle Pilze zufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken auflegen und die Pilzmischung darauf verteilen. Rouladen einrollen und mit einer Rouladennadel feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen und gehacktes Wurzelgemüse darin rundum anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Brühe und Wein angießen. Rouladen zugedeckt 60–90 Min. schmoren lassen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen.
Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Soße durch ein Sieb streichen, mit Crème fraîche verfeinern und gehackte Kräuter zugeben. Nochmals aufkochen und mit den Rouladen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 445 cal | |
Eiweiß | 42 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: