- 30 Minuten
Die Bohnen putzen und halbieren, ca. 20 min dämpfen. Unterdessen Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und gesalzenes Nudelwasser aufsetzen.
Die Cashewnüsse in einem Küchengerät oder Mörser mahlen/zerstoßen und mit der Sojasahne, Nährhefe, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
Eine Auflaufform mit dem Pflanzenöl bestreichen und die al dente gekochten Nudeln mit dem Gemüse vermischen und beigeben. Mit dem Sojasahnegemisch übergießen und für 30 min in den auf 180°C vorgeheizten Bachofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 913 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: